La nostra filosofia

Incannucciata low-5

baluardo del gusto dal 1930

Un tesoro nascosto nel cuore del Borgo Valadier di Fiumicino

Il Ristorante Incannucciata gode di una posizione esclusiva nella città di Fiumicino trovandosi nel cuore del Borgo Valadier, a due passi dalla via del passeggio “Torre Clementina” e soprattutto dall’Asta del Pesce, il rinomato mercato di Fiumicino dove è possibile trovare solo pesce fresco appena pescato dai pescherecci locali.

Ed  è proprio il pesce fresco, di prima qualità, sapientemente rivisitato dalle abili e creative mani dello Chef a rappresentare il plus di questo ristorante che sorge in un posto in cui la ristorazione è diffusa e affermata, eppure riesce a regalare qualcosa in più e a sorprendere.

L’accogliente sala al piano terra e la meravigliosa terrazza al primo piano, incorniciata da una vetrata sulla città, hanno ospitato nel corso degli anni personaggi illustri e famosi e sono pronti oggi ad accogliere amanti della buona cucina marinara a base di pesce fresco che cercano un locale unico per un pranzo o una cena romantica, in famiglia, di lavoro o per un evento esclusivo.

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Magico e accogliente

L'atmosfera esclusiva e familiare

Il Ristorante Incannucciata è parte del patrimonio storico di Fiumicino sin dal lontano 1930. Da allora si sono succedute diverse gestioni fino ad arrivare, nel 2020,  nelle sapienti mani dello Chef Oleg e sua moglie che con professionalità, passione e cura dei dettagli sono la vera anima di questo ristorante.

Se il pesce fresco, la pasta fatta in casa e i dolci artigianali frutto della creatività del padrone di casa non fossero abbastanza, infatti, sarà l’atmosfera a conquistarvi. Un servizio attento, la cura dei dettagli e un’idea di ospitalità che molto spesso oggi è dimenticata rendono questo locale il gioiello nascosto che non ci si può permettere di non provare.

In un luogo unico, nel cuore del centro storico, dove è possibile assaporare la qualità in una posizione privilegiata e tranquilla della città, sorge il Ristorante Incannucciata, un luogo dove la tradizione è completata da un tocco di modernità. La proposta di pesce, che lo Chef sceglie personalmente ogni giorno, consente di assaporare il vero sapore che il mare ha da offrire attraverso i suoi prodotti.